Votre avis nous intéresse !

Dans le but d'améliorer notre qualité de service, nous vous invitons ici à faire part de vos commentaires et suggestions au sujet de vos commandes.

Déposer un avis


Note globale
renaud (20/07/2019)
Acheté un kit chaine chez eux pour ma gsr 600.
Top service et livraison niquel

Note globale
angel (19/07/2019)
bon site pour faire des économies, j'ai comparé plusieurs site et c'était les moins cher.


Note globale
olive (18/07/2019)
C'est un sans faute!!


Note globale
ludo (07/07/2019)
Livraison rapide bien emballée et à des prix défiant toute concurrence.

Note globale
jc (05/07/2019)
Article conforme à la description. Je recommande ce site

Note globale
Florian (04/07/2019)
Livraison rapide et colis en bonne état

Note globale
Anaïs (02/07/2019)
Achat de gants et un casque, au top.
Merci

Notre réponse (13/07/2019)
merci à vous


Note globale
Rick (02/07/2019)
Très bon service, efficace et de qualité.

Notre réponse (13/07/2019)
Merci de votre avis laissé


Note globale
didier (02/07/2019)
Rapide efficace
Rien à redire
Merci

Note globale
laura (01/07/2019)
Achat de botte Sidi crossfire 3 SRS.
Livraison rapide, produits conformes à la commande. Au top.


Note globale
Vale (28/06/2019)
Efficace, colis soigné, parfait.

Note globale
tom (28/06/2019)
Je recommande vraiment de commander sur le site !
Très professionnelle et rapide !
Le colis très bien emballé.
content de mon achat .

Note globale
enzo (26/06/2019)
Acheté un michelin pilot road en 120/70R18 pour ma moto. Livraison rapide, très bon pneu,Parfait

Note globale
chris (18/06/2019)
Site très sérieux


Notre réponse (13/07/2019)
Nous vous remercions pour votre avis


Note globale
Sebastien (11/06/2019)
Très pro, ils m'ont conseillé pour un kit chaine le matin, reçu le lendemain!

Notre réponse (02/07/2019)
Merci pour votre avis laissé, à bientot.


Note globale
Fabien (04/06/2019)
Professionnel de qualité, j’ai acheté plusieurs pièces détachées (casque, cuir, accessoires motos, ...)
Rapport qualité prix il n’y a rien à redire 👌
Envoie colis 📦 bien protégé et très rapide
Merci beaucoup Retzmoto

Notre réponse (04/06/2019)
Nous vous remercions pour votre avis déposé-->encouragement à persévérer dans ce sens!


Note globale
eric (31/05/2019)
livraison rapide et article bien emballé

Note globale
Julien (28/05/2019)
Tres bien,rapide et sérieux,je recommande

Note globale
flora (28/05/2019)
très bien commande conforme

Note globale
Ced (26/05/2019)
Je n’ai rencontré aucun problème. Je suis donc très satisfait.

Note globale
dylan (16/05/2019)
produit toujours correct , prix compétitif , rapidité d envoi.

Note globale
didier (13/05/2019)
Reçu dans le délai ,félicitation!


Note globale
eli (21/04/2019)
livraison conforme a la demande .
Parfait à recommander

Note globale
patrick (14/04/2019)
Très bien

Note globale
Jules (09/04/2019)
Parfait pour acheter toutes types de pièces.

Note globale
louison (05/04/2019)
Très satisfait de ma commande d'un casque intégral, qualité prix et envoie rapide

Note globale
julien (30/03/2019)
Je recommande ce site aucun soucis.
Achat échappement moto pour ma Yamaha R6.

Notre réponse (13/07/2019)
Merci de votre commentaire!


Note globale
bastien (29/03/2019)
Excellent.

Note globale
chris (25/03/2019)
Du choix, de bons prix, des protections GB RACING que l'on ne trouve pas partout.un service sérieux et à l’écoute: à recommander!


Note globale
loic f. (25/03/2019)
Pièce origine Aprilia commandé chez retzmoto, reçu 2j après--->cool!!

Note globale
Steph c. (24/03/2019)
Tip top, commande reçu en temps et en heure, j'avais été informé du suivi colis dès l'expédition, je recommande ce site.


Note globale
Théo b. (20/03/2019)
J'ai eu besoin de conseil, et leur SAV à répondu a toutes mes questions. Livraison rapide, parfait !

Note globale
laurent (17/03/2019)
Service client au top, envoi hyper rapide, parfait !


Notre réponse (13/07/2019)
Merci beaucoup


Note globale
john s. (12/03/2019)
Excellent site de pièce détachés moto, pas mal de choix.
Je recommande


Note globale
fred (11/03/2019)
Le matériel livré correspond parfaitement à la commande et en plus dans un délai très court. Très bon site pour motard.


Note globale
Bruno n. (10/03/2019)
Service client très réactif. Livraison rapide et efficace en point relais en Belgique.

Note globale
Sebastien (04/03/2019)
Tres bien...


Note globale
Sebas (04/03/2019)
Site vraiment impeccable je recommande fortement !
Livraison toujours dans les temps, choix énorme, prix raisonnable.

Notre réponse (13/07/2019)
merci à vous


Note globale
laurent (24/02/2019)
Commandé un étrier BERINGER et je me suis trompé de côté, après avoir pris contact avec le sav et retourné l'article, bien sur à ma charge, ils m'ont renvoyé un gauche.ouf, j'ai reçu celui ci 2 j après qu'ils l'ai reçu!!

Note globale
thierry (24/02/2019)
Rapide merci

Note globale
Rémi (18/02/2019)
Tres bon service et à l'écoute des clients


Note globale
jojo (15/02/2019)
Acheté chez eux un echappement Leovince, les moins cher vu sur le web.

Note globale
bruno (09/02/2019)
Très bien rapide bien emballé merci


Note globale
paul (05/02/2019)
Livreur, après avoir grillé mon démarreur, une recherche sur le site retzmoto.com m'a permis de voir qu'il y avait des démarreurs en adaptable pas cher, j'ai testé, produit conforme à la pièce d'origine.Aucun problème depuis!!
Bien sur que je recommande.

Note globale
tri Theo (28/01/2019)
Très bonne communication.
Envoi ultra rapide.
Je recommande sans problème.

Note globale
damien g. (24/01/2019)
j'ai été très très surpris, livraison en 2 jours, emballage très soigné.

Note globale
jerem (17/01/2019)
Tout est arrivé en bon état !!!

Note globale
nicolas (02/01/2019)
Produit en accord à mes attentes . Parfait.

Note globale
Francois v. (02/01/2019)
Très bon contact téléphonique. Envoi rapide et soigné.
Parfait .

Notre réponse (18/01/2019)
Merci à vous pour votre commentaire


Note globale
jeff (10/12/2018)
Casque intégrale de bon rapport qualité/prix. Les livraisons en point relais sont rapides et l'emballage est de bonne qualité.
Je recommande à 100% !
A bientôt.

Note globale
paul (03/12/2018)
Vendeur sérieux et professionnel, je recommande Retzmoto.

Notre réponse (18/01/2019)
Merci à vous!


Note globale
cyril (24/11/2018)
Délai de livraison respecté.
Super, merci.


Note globale
Sebastien (23/11/2018)
batterie lithium ion, reçu rapidement - emballage sérieux.reçu chargée à 100% donc utilisable tout de suite.installée sur une bmw, jamais le démarreur n'avait tourné avec autant de vigueur !cool!!


Note globale
thibault (22/11/2018)
Parfait, conforme à la commande. Livraison rapide à un coût raisonnable.

Note globale
franck (16/10/2018)
bon produit et bonne communication avec le vendeur.


Note globale
jf (13/10/2018)
Très bon site d'achat de pièce moto. Le suivi de la livraison est assuré.
Aucune inquiétude, site sérieux, les motards seront satisfait.

Note globale
loic (05/10/2018)
J'ai déjà passé plusieurs commandes, et je suis toujours autant satisfait.
Conditionnement parfait.



Note globale
alex (04/10/2018)
Très bon site, produit non en stock, un peu d'attente, mais cela était indiqué.
Prix de l'article défiant toute concurrence pour mon café racer!!
je recommande.


Note globale
cyril (01/08/2018)
Prix attractifs, envoie rapide, produits bien emballés, une équipe de professionnels. À recommander évidemment !


Note globale
Sebastien (18/07/2018)
Nickel et dans les temps
Au top

Note globale
Antoine (14/06/2018)
Un e-marchand très professionnel!
J'ai commandé une batterie la veille et reçu dès le lendemain.
J'ai vu des silencieux d’échappement de la marque SPARK pour ma moto, je pense le commander prochainement.

Note globale
pierre (28/04/2018)
Ligne échappement Spark titane R1 et nécessaire pour l'entretien(filtre huile, filtre air et bougies) pour ma moto acheté de très bonne qualité.
R.A.S

Note globale
denis (24/04/2018)
Site facile d'accès. Produits proposés à de bons tarifs.


Note globale
Adrien (18/04/2018)
bonjour, site au top,livraison rapide, produits à des prix très compétitif et de bonne qualité.

Note globale
kevin n. (04/04/2018)
Rapide et conforme à mes attentes