Votre avis nous intéresse !

Dans le but d'améliorer notre qualité de service, nous vous invitons ici à faire part de vos commentaires et suggestions au sujet de vos commandes.

Déposer un avis


Note globale
anne so (14/10/2019)
merci à vous pour ces conseils technique personnalisé!

Note globale
Sebastien (14/10/2019)
Très bon kit chaine DID, ras

Note globale
Nicolas (13/10/2019)
Tres bien

Note globale
pierre (11/10/2019)
Super ras


Note globale
gilou (11/10/2019)
pièces facile à trouver sur le site, délai de livraison court et fiabilité.


Note globale
Jérôme (07/10/2019)
J ai commandé un kit chaine conseillé grâce au livechat.
Bien

Notre réponse (13/10/2019)
Merci à vous


Note globale
Virginie (03/10/2019)
Colis bien emballé et reçu conforme à ma commande.
Merci

Note globale
christian (29/09/2019)
Très bon site livraison rapide


Note globale
anne (28/09/2019)
bon site

Note globale
Sebastien (26/09/2019)
Livraison rapide
Rapport qualité prix parfait
Je conseille fortement

Note globale
Kevin (25/09/2019)
J ai acheté un pot échappement chez eux, tres bien merci pour le tarif attractif.

Notre réponse (13/10/2019)
Merci, à bientôt


Note globale
alain (24/09/2019)
Pièce conforme et livraison dans les délais et parfaitement documentée.

Note globale
adrien (23/09/2019)
livraison rapide et piece correspondant a ce que j'ai commandé


Note globale
lucas (13/09/2019)
Livraison rapide, prix très corrects.


Note globale
raphy (13/09/2019)
rien à redire


Note globale
johan (12/09/2019)
parfait excellent très très satisfait même le sav je recommande vivement.


Note globale
jules (11/09/2019)
Achat d'un kit chaine suzuki, rien à redire, merci à vous!

Note globale
steve (11/09/2019)
Très bien et très rapide pour la livraison comme toujours


Notre réponse (13/09/2019)
merci à vous, à bientot


Note globale
jc (09/09/2019)
Très bonne boutique je recommande


Note globale
laurent (08/09/2019)
Les pièces commandées sont de très bonne qualité.


Note globale
jeannette (07/09/2019)
Très bonnes pièces et livraison rapide


Note globale
remi (05/09/2019)
Super site Internet , facile pour trouver ses pièces. La livraison est très satisfaisante

Note globale
eric (01/09/2019)
Très bon site je recommande à tout le monde


Note globale
roland (01/09/2019)
Très bonne expérience.je pense que je recommanderai


Note globale
chris (31/08/2019)
Super site .très bien fait très pratique


Note globale
ced (26/08/2019)
Rapide efficace rien à dire parfait


Note globale
nico (26/08/2019)
Du choix dispo de suite, bons prix et livraison très rapide ... excellent


Note globale
alexandre (23/08/2019)
Très rapide et livraison et bien emballé


Note globale
alain (20/08/2019)
Navigation très intuitive et clair.Site à paiement sécurisé, bref que du bon.
merci à vous!


Note globale
erwan (20/08/2019)
Livré en 3 ou 4 jour via colissimo, colis et produit nickel


Note globale
laurent (17/08/2019)
Les pièces commandées sont de très bonne qualité.


Note globale
francois (15/08/2019)
tres serieux aucun probleme


Note globale
david (13/08/2019)
Super accueillant au téléphone et très pro.


Note globale
annie (05/08/2019)
Parfait ! Rapide et sans souci


Note globale
nicolas (31/07/2019)
Produit conforme et livraison rapide. Je recommande cette entreprise.


Note globale
Seb (28/07/2019)
impeccable, pile ce que j'avais commander et delai respecté!

Note globale
patrice (24/07/2019)
Expédition et livraison impeccable. Bien emballé reçu dans les délais.

Note globale
francis (21/07/2019)
pas de souci .conforme à la demande


Note globale
renaud (20/07/2019)
Acheté un kit chaine chez eux pour ma gsr 600.
Top service et livraison niquel

Note globale
patrice (20/07/2019)
Expédition et livraison impeccable. Bien emballé reçu dans les délais.

Note globale
angel (19/07/2019)
bon site pour faire des économies, j'ai comparé plusieurs site et c'était les moins cher.


Note globale
olive (18/07/2019)
C'est un sans faute!!


Note globale
clemence (16/07/2019)
Super site d’équipement pour les motards! Je recommande


Note globale
lydie (14/07/2019)
Livraison rapide,produit conforme au descriptif.Je recommande


Note globale
ludo (07/07/2019)
Livraison rapide bien emballée et à des prix défiant toute concurrence.

Note globale
jc (05/07/2019)
Article conforme à la description. Je recommande ce site

Note globale
Florian (04/07/2019)
Livraison rapide et colis en bonne état

Note globale
Anaïs (02/07/2019)
Achat de gants et un casque, au top.
Merci

Notre réponse (13/07/2019)
merci à vous


Note globale
Rick (02/07/2019)
Très bon service, efficace et de qualité.

Notre réponse (13/07/2019)
Merci de votre avis laissé


Note globale
didier (02/07/2019)
Rapide efficace
Rien à redire
Merci

Note globale
laura (01/07/2019)
Achat de botte Sidi crossfire 3 SRS.
Livraison rapide, produits conformes à la commande. Au top.


Note globale
cathy (30/06/2019)
très satisfaite de ma commande!
Veste moto au poil!


Note globale
Vale (28/06/2019)
Efficace, colis soigné, parfait.

Note globale
tom (28/06/2019)
Je recommande vraiment de commander sur le site !
Très professionnelle et rapide !
Le colis très bien emballé.
content de mon achat .

Note globale
enzo (26/06/2019)
Acheté un michelin pilot road en 120/70R18 pour ma moto. Livraison rapide, très bon pneu,Parfait

Note globale
yan (26/06/2019)
tres satisfait


Note globale
chris (18/06/2019)
Site très sérieux


Notre réponse (13/07/2019)
Nous vous remercions pour votre avis


Note globale
Sebastien (11/06/2019)
Très pro, ils m'ont conseillé pour un kit chaine le matin, reçu le lendemain!

Notre réponse (02/07/2019)
Merci pour votre avis laissé, à bientot.


Note globale
Fabien (04/06/2019)
Professionnel de qualité, j’ai acheté plusieurs pièces détachées (casque, cuir, accessoires motos, ...)
Rapport qualité prix il n’y a rien à redire 👌
Envoie colis 📦 bien protégé et très rapide
Merci beaucoup Retzmoto

Notre réponse (04/06/2019)
Nous vous remercions pour votre avis déposé-->encouragement à persévérer dans ce sens!


Note globale
eric (31/05/2019)
livraison rapide et article bien emballé

Note globale
Julien (28/05/2019)
Tres bien,rapide et sérieux,je recommande

Note globale
flora (28/05/2019)
très bien commande conforme

Note globale
arnaud (27/05/2019)
Société très sérieuse, je recommande


Note globale
Ced (26/05/2019)
Je n’ai rencontré aucun problème. Je suis donc très satisfait.

Note globale
steph (26/05/2019)
Site clair, navigation simple et livraison au top.


Note globale
dylan (16/05/2019)
produit toujours correct , prix compétitif , rapidité d envoi.

Note globale
didier (13/05/2019)
Reçu dans le délai ,félicitation!


Note globale
eli (21/04/2019)
livraison conforme a la demande .
Parfait à recommander

Note globale
patrick (14/04/2019)
Très bien

Note globale
Jules (09/04/2019)
Parfait pour acheter toutes types de pièces.

Note globale
louison (05/04/2019)
Très satisfait de ma commande d'un casque intégral, qualité prix et envoie rapide

Note globale
julien (30/03/2019)
Je recommande ce site aucun soucis.
Achat échappement moto pour ma Yamaha R6.

Notre réponse (13/07/2019)
Merci de votre commentaire!


Note globale
bastien (29/03/2019)
Excellent.

Note globale
chris (25/03/2019)
Du choix, de bons prix, des protections GB RACING que l'on ne trouve pas partout.un service sérieux et à l’écoute: à recommander!


Note globale
loic f. (25/03/2019)
Pièce origine Aprilia commandé chez retzmoto, reçu 2j après--->cool!!

Note globale
Steph c. (24/03/2019)
Tip top, commande reçu en temps et en heure, j'avais été informé du suivi colis dès l'expédition, je recommande ce site.


Note globale
Théo b. (20/03/2019)
J'ai eu besoin de conseil, et leur SAV à répondu a toutes mes questions. Livraison rapide, parfait !

Note globale
laurent (17/03/2019)
Service client au top, envoi hyper rapide, parfait !


Notre réponse (13/07/2019)
Merci beaucoup


Note globale
john s. (12/03/2019)
Excellent site de pièce détachés moto, pas mal de choix.
Je recommande


Note globale
fred (11/03/2019)
Le matériel livré correspond parfaitement à la commande et en plus dans un délai très court. Très bon site pour motard.


Note globale
Bruno n. (10/03/2019)
Service client très réactif. Livraison rapide et efficace en point relais en Belgique.

Note globale
Sebastien (04/03/2019)
Tres bien...


Note globale
Sebas (04/03/2019)
Site vraiment impeccable je recommande fortement !
Livraison toujours dans les temps, choix énorme, prix raisonnable.

Notre réponse (13/07/2019)
merci à vous


Note globale
laurent (24/02/2019)
Commandé un étrier BERINGER et je me suis trompé de côté, après avoir pris contact avec le sav et retourné l'article, bien sur à ma charge, ils m'ont renvoyé un gauche.ouf, j'ai reçu celui ci 2 j après qu'ils l'ai reçu!!

Note globale
thierry (24/02/2019)
Rapide merci

Note globale
Rémi (18/02/2019)
Tres bon service et à l'écoute des clients


Note globale
jojo (15/02/2019)
Acheté chez eux un echappement Leovince, les moins cher vu sur le web.

Note globale
bruno (09/02/2019)
Très bien rapide bien emballé merci


Note globale
paul (05/02/2019)
Livreur, après avoir grillé mon démarreur, une recherche sur le site retzmoto.com m'a permis de voir qu'il y avait des démarreurs en adaptable pas cher, j'ai testé, produit conforme à la pièce d'origine.Aucun problème depuis!!
Bien sur que je recommande.

Note globale
tri Theo (28/01/2019)
Très bonne communication.
Envoi ultra rapide.
Je recommande sans problème.

Note globale
damien g. (24/01/2019)
j'ai été très très surpris, livraison en 2 jours, emballage très soigné.

Note globale
jerem (17/01/2019)
Tout est arrivé en bon état !!!

Note globale
nicolas (02/01/2019)
Produit en accord à mes attentes . Parfait.

Note globale
Francois v. (02/01/2019)
Très bon contact téléphonique. Envoi rapide et soigné.
Parfait .

Notre réponse (18/01/2019)
Merci à vous pour votre commentaire


Note globale
jeff (10/12/2018)
Casque intégrale de bon rapport qualité/prix. Les livraisons en point relais sont rapides et l'emballage est de bonne qualité.
Je recommande à 100% !
A bientôt.

Note globale
paul (03/12/2018)
Vendeur sérieux et professionnel, je recommande Retzmoto.

Notre réponse (18/01/2019)
Merci à vous!


Note globale
cyril (24/11/2018)
Délai de livraison respecté.
Super, merci.


Note globale
Sebastien (23/11/2018)
batterie lithium ion, reçu rapidement - emballage sérieux.reçu chargée à 100% donc utilisable tout de suite.installée sur une bmw, jamais le démarreur n'avait tourné avec autant de vigueur !cool!!


Note globale
thibault (22/11/2018)
Parfait, conforme à la commande. Livraison rapide à un coût raisonnable.

Note globale
franck (16/10/2018)
bon produit et bonne communication avec le vendeur.


Note globale
jf (13/10/2018)
Très bon site d'achat de pièce moto. Le suivi de la livraison est assuré.
Aucune inquiétude, site sérieux, les motards seront satisfait.

Note globale
loic (05/10/2018)
J'ai déjà passé plusieurs commandes, et je suis toujours autant satisfait.
Conditionnement parfait.



Note globale
alex (04/10/2018)
Très bon site, produit non en stock, un peu d'attente, mais cela était indiqué.
Prix de l'article défiant toute concurrence pour mon café racer!!
je recommande.


Note globale
cyril (01/08/2018)
Prix attractifs, envoie rapide, produits bien emballés, une équipe de professionnels. À recommander évidemment !


Note globale
Sebastien (18/07/2018)
Nickel et dans les temps
Au top

Note globale
Antoine (14/06/2018)
Un e-marchand très professionnel!
J'ai commandé une batterie la veille et reçu dès le lendemain.
J'ai vu des silencieux d’échappement de la marque SPARK pour ma moto, je pense le commander prochainement.

Note globale
pierre (28/04/2018)
Ligne échappement Spark titane R1 et nécessaire pour l'entretien(filtre huile, filtre air et bougies) pour ma moto acheté de très bonne qualité.
R.A.S

Note globale
denis (24/04/2018)
Site facile d'accès. Produits proposés à de bons tarifs.


Note globale
Adrien (18/04/2018)
bonjour, site au top,livraison rapide, produits à des prix très compétitif et de bonne qualité.

Note globale
kevin n. (04/04/2018)
Rapide et conforme à mes attentes

kit chaine moto yamaha pas cher - kit chaine moto suzuki discount - kit chaine moto kawasaki - kit chaine moto honda -kit chaine honda 600 hornet - kit chaine 600 bandit - kit chaine moto triumph - pieces de moto quad ssv et scooter - piece moto origine constructeur aprilia - moto guzzi - piaggio - accessoire et equipement moto petit prix - clignotant moto - casque de scooter pas cher - casque jet moto - casque moto integral - casque motocross - casque enduro - gants moto - piece racing moto - site pour piece moto - boutique en ligne moto - tout pour la moto - vente piece cafe racer - bratstyle - bike parts - filtration piece moto - piece détaché moto guzzi - echappement moto - echappement scooter - tout pour la moto - guidon moto - kit deco moto - casque moto vintage - piece moto vintage - piece solex et mobylette - casque moto modulable - faire soi même - réparer soi meme sa moto - destockage piece moto - entretenir soi meme sa moto - jobbeur - blouson moto - veste moto et motard - bulle moto - selle moto cafe racer - compteur moto - spark - leovince - ixil - arrow - did - afam - ipone - accessoiriste motos - echappement moto discount - echappement moto homologué -echappement scooter pas cher - batterie moto pas cher